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 avocats farcis de poulet

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AuteurMessage
Jalna
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MessageSujet: avocats farcis de poulet   Mer 13 Avr - 21:40

Avocats farcis au poulet

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Repos : 20 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients :
2 avocats
300 g de blancs de poulet
1/2 carotte
1 poivron
3 champignons chinois secs
1 c. à soupe d'extrait de gingembre
1 c. à café de sauce soya
1 c. à café de sauce d'huitre
1 c. à soupe de maizena
1/2 c. à café de sel
1/2 c. à café de poivre
1 c. à soupe d'huile

Préparation :
Coupez les avocats en deux, otez le noyau, enlevez la chair et coupez-la en petits carrés. Plongez la peau dans l'eau bouillante et réservez-la.
Émincez le poulet et laissez-le mariner 10 min dans un mélange d'extrait de gingembre, des sauces, de maizena, de sel, de poivre et d'huile.
Émincez la carotte, le poivron et les champignons.
Chauffez l'huile et faites-y revenir le poulet.
Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant 5 min.
Assaisonnez.
Remplissez la farce dans les peaux d'avocats et servez chaud.
Décorez avec quelques feuilles de basilic.

_________________
Maman de Théo né le 15/05/03 et Lilou née le 21/09/08
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cinderel
Invité
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MessageSujet: miammmmmmmmmmm........   Lun 3 Oct - 14:33



hummmmm ca doit etre delicieux... je penses en faire prochainement.. moi qui adore les avocats!!



mumu
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avocats farcis de poulet
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