Invité Invité

 | Sujet: les spaghetti aux vin blanc Ven 19 Aoû - 15:46 | |
| Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 4 personnes - 2 cuillère(s) à soupe d' Huile - 2 gousse(s) d' Ail - 25 cl de Vin blanc sec - 4 Echalote(s) - 500 g de Spaghetti -- 1 morceau Parmesan Vins conseillés : • Un blanc sec d'Italie • Autralie, blanc sec Pelez l'ail et les échalotes. Ecrasez une gousse et hachez l'autre. Emincez les échalotes. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. à soupe d'huile chaude, le lard et les échalotes, sur feu moyen. Ajoutez la gousse ail écrasée Remuez bien, couvrez, laissez fondre 10 min. Mouillez avec un peu de vin blanc, laissez évaporer. Ajoutez le reste de vin blanc et un peu d'eau. Laissez cuire jusqu'à obtenir une sauce épaisse (25 min environ). Poivrez, salez Faites cuire les spaghetti. Mélangez-les à la sauce. Ajoutez l'ail cru haché, un bon filet d'huile , poivrez. Saupoudrez de parmesan râpé frais et servez. Peut etre accompagné d'un joli roti de boeuf ou de porc |
|
pistachefraise Admin de Bébé Team


 Nombre de messages : 10298 Age : 50 Localisation : Bayonne Emploi : Auxiliaire de puériculture loisirs et âge : Photo et scrap Date d'inscription : 27/10/2004
 | Sujet: Re: les spaghetti aux vin blanc Ven 19 Aoû - 17:47 | |
| |
|
Invité Invité

 | |
jeanne VIP de Bronze


 Nombre de messages : 2810 Age : 46 Localisation : Saint Maurice de Lignon 43 Emploi : commercial sur site loisirs et âge : 35 ans Date d'inscription : 08/08/2005
 | Sujet: Re: les spaghetti aux vin blanc Ven 19 Aoû - 21:27 | |
| |
|
Invité Invité

 | Sujet: Re: les spaghetti aux vin blanc Jeu 1 Sep - 19:15 | |
| Oki, mais n'ouble pas d'inscrire le lard dans tes ingrédients... Tu parles de lard dans la composition mais pas dans les ingrédients...  |
|
Invité Invité

 | Sujet: Re: les spaghetti aux vin blanc Ven 2 Sep - 22:54 | |
| ah oui mer...credi il en faut pas c'est meilleur a manger avec un bon rotie de boeuf j'ai confondu les pates carbonara desolée |
|
Contenu sponsorisé
 | Sujet: Re: les spaghetti aux vin blanc  | |
| |
|