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 Boeuf bourguignon

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Jalna
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Jalna

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MessageSujet: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon EmptyVen 29 Oct - 2:35

bourguignon : 1 kg
lardons : 50 g
oignon : 1 gros
vin rouge : 1 bouteille
beurre : 2 c. à soupe
huile d'olive : 1 c. à soupe
bouquet garni : 1
persil ciselé : 3 brins
sel, poivre


Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 30


Faites chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte.
Faites-y revenir la viande coupée en morceaux.
Remuez ces morceaux avec une cuillère en bois pour qu’ils dorent bien sur chaque face.
Ajoutez les lardons, les oignons, le bouquet garni et 2 brins de persil.
Ajoutez le vin rouge à la viande.
Salez, poivrez et fermez la cocotte.
Laissez mijoter 1 heure 30.
Servez le bœuf bourguignon décoré du reste de persil ciselé.

_________________
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melo
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melo

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MessageSujet: Re: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon EmptyVen 29 Oct - 15:52

je savais pas que l'on pouvais mettre du vin rouge !!merci jalna
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Madline
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MessageSujet: Re: Boeuf bourguignon   Boeuf bourguignon EmptyVen 29 Oct - 17:11

Super Jalna ! Merci Boeuf bourguignon 01_gif
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