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 panna cotta

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AuteurMessage
Jalna
Admin et Fondatrice de Bébé Team
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Jalna


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panna cotta Empty
MessageSujet: panna cotta   panna cotta EmptyDim 24 Juin - 20:56

Citation :
Ingrédients :

1 litre de crème liquide (style Bridélice en brique de 20cl)
200 gr de sucre en poudre
4 feuilles de gélatine
2 gousses de vanille
quelques feuilles de menthe fraiche
une livre de fraises

Préparation :

Verser la crème dans une casserolle.
Ajouter le sucre et la vanille.
Porter à ébullition le tout en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.
Pendant ce temps, faite ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraiche.
A l'ébulition, intégrer la gélatine.
Verser le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
Démouler dans des assiettes à dessert, ajouter le coulis fait avec les fraises.
Une feuille de menthe et une fraise sur la panacotta , c'est prêt


Citation :
pour juste 4 personnes:
150 ml de lait
300 ml de crème liquide
90 gr de sucre
1 cuillérée d'agar-agar (remplace la gélatine vendu rayon bio)
un fruit (framboise,fraise,kiwi,mangue...)

je mets dans 4 coupes individuelles en mélangeant ou non le fruit à la pana cotta
une fois j'ai mis le jus d'une mangue avec la préparation et avec la chair j'ai fait des quenelles pour le décore plus quelques amandes effilées grillées

si vous connaissez pas, ça ressemble à ça :

http://www.epicurien.be/blog/voyages/italie/voyages-sejours-gourmands-italie-cuisine-panacotta.asp
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http://chezjalna.site.voila.fr/
 
panna cotta
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