Temps total : 70 min
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
INGRÉDIENTS
450 g de beurre
400 g de sucre
6 oeufs
12 cuillerées à soupe de lait
400 g de farine
2 paquets de levure chimique
2 paquets de sucre vanillé
50 g de Nesquik
PRÉPARATION
1. Faites fondre 125 g de beurre avec le sucre au bain-marie.
2. Hors du feu, fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le lait, la farine et la levure.
3. Montez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la pâte.
4. Divisez la pâte en deux : incorporez la vanille à la moitié, le cacao à l'autre.
5. Versez alternativement une couche de chaque pâte dans un moule à cake beurré.
6. Faites cuire 40 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
source : msn