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 Tarte soufflée au Comté

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vanessa
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MessageSujet: Tarte soufflée au Comté   Mer 8 Déc - 11:18

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée,
- 300g de comté,
- 200 ml de crème fraiche,
- 3 oeufs,
- 150 ml de lait,
- 1 c. à soupe de farine,
- sel,
- poivre.


Préparation :

- Couper le comté en fines lamelles avec un couteau économe.
- Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème, la farine, le lait, le sel et le poivre.
- Incorporez les lamelles de comté.
- Battez les blancs en neige. Incorporez délicatement à la préparation. Versez sur le fond de tarte.
- Enfournez à four chaud environ 30 min (Th 7 - 210°C).


Astuce :

Pour relever le goût de ces tartes, je nappe le fond de tarte d'une fine couche de moutarde. Ca fait toute la différence!!!

_________________
Maman de Noa (11/09/2004) et Nilan (27/12/2011)
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Tarte soufflée au Comté
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