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 gratin dauphinois

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Jalna
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MessageSujet: gratin dauphinois   Mar 1 Fév - 17:51

pour 4 personnes

10 mn de préparation

60 mn de cuisson


économique

France

Facile



Ingrédients :
600g de pommes de terre
2 cc de margarine
50g de gruyère râpé allégé
20cl de lait 1/2 écrémé
4 cc de crème fraîche
sel,poivre


Recette :
Epluchez et détaillez en fines rondelles les pommes de terre.
Beurrez le plat à gratin avec la margarine.
Mettez une première couche de pommes de terre puis une couche de gruyère et ainsi de suite.
Salez et poivrez.
Mélangez le lait et la crème puis versez sur les pommes de terre.
Mettez au four 60 minutes à 200°C (th6-7).


Conseils :
100 kcalories par personnes

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MessageSujet: Re: gratin dauphinois   Mar 1 Fév - 18:04

Miam cool

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pistachefraise
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MessageSujet: Re: gratin dauphinois   Mar 1 Fév - 18:37

je mets pas de gruyère moi

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MessageSujet: Re: gratin dauphinois   

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