Pour 4 personnes
Cuisson: 15 minutes
Ingredients:
4 avocats
1 boite de thon au naturel
2 oeufs
4 cuil. à soupe d'huile
1 citron
1 oignon
1 pincée de piment en poudre
sel
Préparation :
Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur, otez le noyau.
Enlevez la chair sans abimer la peau, mixez la chair.
Faites durcir les oeufs 15 minutes dans de l'eau bouillante.
Egouttez le thon, mettez-le dans un saladier. Ajoutez l'huile, le jus du citron, et mélangez.
Salez, et mettez une pointe de piment. Epluchez l'oignon, et coupez-le finement.
Ajoutez l'oignon au thon, puis les avocats, mélangez, ajoutez les jaunes d'oeufs durs.
Répartissez la préparation dans les coques d'avocat, plassez quelques minutes au réfrigérateur avant de servir.