Bon, c'est un peu tard, mais j'en ai fait un samedi, je t'explique:
Pour 6 personnes:
- 7 carottes
- 3 courgettes
- 1 gros morceau de chou frisé
- 1 morceau de potiron
- 3 gros oignon
- pois chiches (en boîte)
- 1 tite boite de concentré de tomates
- 2 poireaux
- 1 botte de navets
J'ai d'abord fait revenir les oignons avec de l'huile d'olive et avec 3 morceaux d'agneaux, j'ai ensuite couvert d'eau et mis un bouillon cube + concentré de tomates. Quand ça a bouilli, j'ai ajouté les carottes, le chou, les poireaux et les navets. J'ai fait cuire 1 heure et j'ai ensuite ajouté les potirons et les courgettes et à l'étage de la couscoussières, j'ai mis la semoule que j'ai arrosé de temps en temps avec le jus de cuisson. Faire cuire jusqu'à ce que la semoule soit cuite (j'ai fait 750gr).
Les pois chiches, je les ai fait chauffé avec le jus de cuisson et j'ai accompagné le tout de côtes d'agneau et de merguez grillées!
Un régal!