Recette Feuilleté jambon-champignon
Recette pour 4 gourmand(s)
Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min |
Ingrédients pour Feuilleté jambon-champignon
1 rouleau de pâte feuilletée
4 champignons de Paris
2 tranches de jambon blanc
1 tomates
80 g de gruyère rapé
1 jaune d'oeuf
Ustensiles pour Feuilleté jambon-champignon
1 plat allant au four
Préparation de Feuilleté jambon-champignon
Préchauffer le four th 7 (210°).
Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales.
Au centre de chaque morceau de pâte, déposer 2 lamelles de tomates, la moitié d'une tranche de jambon, 1 champignon coupé en rondelles et 20 g de gruyère râpé.
Fermer les 4 feuilletés et les badigeonner d'un peu de jaune d'oeuf afin qu'ils dorent au four.
Enfouner une vingtaine de minutes th 7 (210°)
Bon appétit !