coucou
j'ai vu une recette sur direct 8, je suis arrivée au début de la préparation, mais j'ai pas eu le temps d'entendre le nom de la recette, c'est un peu comme des pommes de terres farcies, je mettrais le nombre d'ingrédients que j'ai mis
ingrédients :
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 barquettes de Lardons
Quelques Champignons
Vin blanc ou jus de rôtie
Faites bouillir les pommes de terre dans un faitout sans les peler. Egouttez-les et laissez-les refroidir 20 min environ.
Pendant ce temps, hachez finement les oignons et réservez-les. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à gratin.
Creusez-les en laissant 0,5 cm de chair à l'intérieur de la peau, conservez la chair
Coupez les champignons en morceaux
Dans une poële, faites revenir les oignons et les champignons coupés, puis rajouter la chair et les lardons
Arrosez de vin blanc ou jus de rôti ou veau (j'ai fait mon jus grace aux petits cubes à part), mélangez bien, faite cuire quelques minutes
Vous pouvez maintenant regarnir les pommes de terre avec cette farce.
Juste avant de les enfourner, rajoutez quelques gouttes de crème sur chaque pomme de terre pour les rendre plus moelleuses.
Laissez cuire 20 à 30 min, pour que le dessus soit bien doré.
J'ai conservé du mélange du côté, car j'en ai mis sur le riz que j'ai choisi en accompagnement
c'est un délice !