3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère rapé
100 g de reblochon
150 g de lardons fumés
100 g d'oignons
1 noisette de beurre demi sel
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 pincée de sel et de poivre
- Préchauffez le four à 180° (termost 6)
- Emincez les oignons et faitres les revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillère d'huile, le sel et le poivre. Lorsqu'ils blondissent ajoutez les lardons et laissez les légèrement rissoler. Retirez du feu.
- Découpez le reblochon en morceaux et mélangez le aux lardons.
- Dans un saladier travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
- Ajoutez le gruyère rapé, mélangez et incorporez ensuite le mélange oignons, lardons, reblochon.
- Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 mn.
Bon appétit.