grosse • 1 pâte feuilletée carrée( achetée en bloc puis étalée au rouleu sous forme carré si pas de pâte carrée au rayons frais) • 10 carrés patissier • 6 abricots secs • 1 jaune d'oeuf
1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).2. Pelez la et coupez-la en rondelles.3. A l'aide d'un couteau, hachez les carrés de chocolat afin d'obtenir des pépites.4. Coupez les abricots en dés.5. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson(ou étalez la pâte en forme carré si possible) et coupez-la en 3 bandes verticales puis en trois dans l'autre sens de façon à obtenir 9 carrés.6. Sur chaque carré, répartissez 2 rondelles de , le chocolat et les dés d'abricots secs.7. Remontez les quatre coins de chaque carré.8. Pressez la pâte bord à bord afin de la souder.9. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos ballotins de jaune d'oeuf.10. Faites cuire au milieu de votre four environ 20 minutes